25-jähriges Dienstjubiläum gefeiert

Kürzlich wurde Frau Angelika Brieger für ihren 25-jährigen Einsatz als Kinderpflegerin in der Kindertagesstätte St. Martin in Neukirchen geehrt. Bürgermeister Rudi Seidenader bedankte er sich bei Frau Brieger für ihre Treue zur Einrichtung und wertschätzte ihre Kreativität, ihre humorvolle Art und ihr schauspielerisches Talent, was sie gerne in der Arbeit mit den Kindern einbringt. Er wünschte ihr weiterhin viel Freude und Gesundheit für ihre wichtigen Aufgaben in der Kindertagesstätte und überreichte ihr neben einem Geschenk der Gemeinde auch im Namen der Bayerischen Staatsministerin für Arbeit und Soziales, Familie und Integration, Frau Emilia Müller die Ehrenurkunde des Freistaates Bayern zum 25-jährigen Dienstjubiläum. Der Gemeindechef bedankte sich auch für das zusätzliche ehrenamtliche Engagement von Frau Brieger in der Pfarrei und im Kinder- und Festspielchor.