Urlaub in Neukirchen im Bayerischen Wald

Liebe Besucherinnen und Besucher,
Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ein herzliches Grüß Gott,

auf der Homepage der Gemeinde Neukirchen in der Urlaubsregion Sankt Englmar im Bayerischen Wald.

Wir wünschen ein gesegnetes Weihnachtsfest und Glück, Gesundheit und Zufriedenheit für das Jahr 2018.

Mit unserem Auftritt bieten wir Ihnen stets aktuelle und kurzweilige Informationen und vermitteln Ihnen einen bleibenden Eindruck von den Naturschönheiten und vielfältigen Freizeitangeboten in unserer Gemeinde Neukirchen.

Vom umfangreichen Angebot für Familien und Kinder können Sie sich auf den Seiten des Kindergartens und der Grundschule überzeugen. Familienfreundliche und nahe dem Ortszentrum gelegene Bauplätze erwarten Sie.

Als willkommener Neubürger und geschätzter Urlaubsgast finden Sie bei unseren gastfreundlichen Bürgerinnen und Bürgern stets offene Türen. Die vielfältigen Angebote unserer Hotels, Gasthöfe, Privatvermieter, Bauernhöfe und des Reiterhofes tragen sicher dazu bei, um vom Alltag abschalten zu können, sich zu erholen und wohl zu fühlen. Anregungen für einen Aktivurlaub und Ausflüge in die Region des Bayerischen Waldes stehen Ihnen reichlich zur Auswahl.

Über zahlreiche Links sind Sie direkt mit der Homepage der Verwaltungsgemeinschaft Hunderdorf, der Urlaubsregion Sankt Englmar, der Pfarrei Sankt Martin und der eigens gepflegten Seiten unserer Festspielgruppe und der Ortsvereine verbunden. Nutzen Sie das umfangreiche Angebot, um sich über unsere aufstrebende und lebenswerte Gemeinde zu informieren.

Bei Fragen wenden Sie sich vertrauensvoll an die jeweiligen Ansprechpartner, die Sie gerne persönlich beraten. Rückmeldungen und Anregungen können Sie gerne an uns richten.

Wir freuen uns über Ihren persönlichen Besuch und hoffen Ihr Interesse nach näheren Informationen geweckt zu haben.

Gerne begrüße ich Sie als Urlaubsgast und freue mich, Ihnen bei Fragen in einem persönlichen Gespräch weiterhelfen zu können.

Rudi Seidenader