Neuer Traktor für den Bauhof

Der neue Traktor Fendt Vario 210 für den Bauhof der Gemeinde Neukirchen wurde am Mittwochvormittag von der Firma BayWa AG, vertreten durch den Verkaufsberater für Kommunal- und Gewerbetechnik, Karlheinz Besenreiter, übergeben. Das 100 PS-starke Neugerät verfügt über neueste Motorentechnik und Allradantrieb und ist mit einer Vorderachsfederung und einem Vario-Getriebe ausgestattet, welches einen stufenlosen Fahrbetrieb und ein ruckfreies Anfahren bei reduzierter Drehzahl und einer damit einhergehenden Kraftstoffeinsparung ermöglicht. Die für die kommunalen Geräte (Schneepflug, Besen) notwendige Anbauplatte wurde ebenfalls angeschafft. Der Traktor ist also optimal auf die Bedürfnisse des Bauhofes abgestimmt. Die Gesamtkosten betragen etwa 75.000 Euro. Bürgermeister Rudi Seidenader wünschte den Mitarbeitern des Gemeindebauhofes allzeit gute Fahrt!