Familien & Freizeit:

Freizeit genießen - Neukirchen erleben!

Das Neukirchner Erholungsgebiet wird geprägt von der großen weiten Waldlandschaft des Bayerischen Waldes, bewaldete Bergrücken mit wunderbaren Aussichtsmöglichkeiten auf die Donauebene wechseln sich mit saftigen Wiesengründen oder kleinen Talmulden ab. Genießen Sie das milde Klima bei gemütlichen Spaziergängen im gut ausgebauten Wandernetz oder beim Besuch des Kreisobstlehrgartens. Für sportlich Aktive bietet Neukirchen neben dem beliebten Bike-Netz mit markierten Mountainbike-Strecken und Anschluss an den Donau-Regen-Radweg auch Tennisplätze, Fußballplätze, Reitkurse, Hallenbad und einen Beachvolleyballplatz.

Erleben Sie Neukirchen beim fröhlichen Maibaumaufstellen, bei der zünftigen Kirchweih, beim geselligen Heimatfest, beim Freilichtspiel vor der herrlichen Kulisse des alten Steinbruchs, beim besinnlichen Adventszauber in Obermühlbach oder bei einer der zahlreichen Vereinsfeiern. Wir freuen uns auf Sie!

Tourismus & Freizeit
Wohnen & Leben